뒪씪留 뒪뒠뵒삤 쑀씪씤뒪뒠뵒삤

촬영 예약금 입금 안내
유라인  2013-08-26 12:51:32, 조회 : 4,430, 추천 : 151

잔금안내)

이후 잔금은 촬영3주전에 완납해 주시면 되세요.

입금시에는 촬영 날짜와 예약자 성함을 정확히 기입해 주세요 .

예) 24김나래 (촬영일만 작성해주세요 )

=======================================================

입금계좌

국민은행 921601 01 296159 예금주 :고유라(유라인스타일)

우리은행:1005 901 815238 예금주:유라인스타일

===================================================

■■■■■■■■■촬영연기 취소 환불규정 안내■■■■■■■■■

■촬영연기■

촬영 3주 이전에는 날짜 변경 가능합니다.(1회)

3주일을 남겨두고 연기할 경우에는 위약금이 부과 됩니다.

평일8만원 주말 15만원

유라인스튜디오는 2달전 예약을 받기때문에 2달 이후 변경시 다른분들과 동일하게 두달전 15일에 예약을 해주시면 되세요

■계약금■

계약금은 환불이 되지않습니다.

신중하게 예약해주세요^^

■잔금■

촬영일 21(3주)일내에 입금해주시면됩니다.

현금영수증 발급은 당일 촬영날 발급받으실 번호를 알려주시면 발급 해드립니다.

■잔금환불여부 ■

촬영날짜 3주 이전 취소시 계약금을 제외한 잔금 전액 환불

3주일을 남겨두고 취소시 촬영 금액의 50%의 위약금이 발생합니다.)

촬영 당일및 하루전 패키지 변경및 취소 불가능.

촬영금액의 80%의 위약금이 발생합니다.

예)12월24일 예약 12월2일 취소시 잔금 전액환불 12월 3일 취소시 50% 위약금 발생

■ 우정및 가족촬영 인원 변경관련■

촬영일 14일 이전에 인원 변경 가능합니다.

2주일 ~1주일 사이에의 인원변경은 최대 1인이며 인원 감소에따른 차액 환불 가능.

인원 추가금액은 변경후 24시간 이내에 입금.

촬영 일주일전 인원 감소에따른 차액은 환불되지않습니다.

예)12월12일 예약 12월4일 취소시 차액 환불 12월 5일 취소시 환불불가.

※※※※ 촬영취소 ※※※※

촬영취소시 계약금은 환불되지 않습니다 (이점 꼭 유의해주세요 )

촬영 날짜 21일 이내에 잔금입금을 하지않을경우 촬영취소로 간주합니다.

추천하기   목록보기