뒪씪留 뒪뒠뵒삤 쑀씪씤뒪뒠뵒삤

현재위치 : center
TOTAL ARTICLE : 8621, TOTAL PAGE : 1 / 432
구분 답변완료 | 예약신청 | 공지사항 | 예약문의 | 통화완료 |
공지사항 : 온라인신청서 & concept palnning check list *
 유라인  | 2015·06·04 11:25

■■■■■■■■■■ 온라인 신청서 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

1. 성명
- 신청자 : / 연락처 : / 이메일 :
성함

2. 촬영 상품 선택 : (서초점/강남점중택)

코스 선택이 어려운 경우에는 어떤식의 촬영을 원하시는지 적어주시면
원하는 촬영에맞는 패키지를 추천해드리니다^^

(예:
1.간단 웨딩촬영으로 디피용사진이 필요해요 웨딩드레스는 입지않고 캐쥬얼로만
2.결혼기념일 촬영으로 매해찍고있고 아이 한명하고도 촬영원해요 .
3.세미누드는 꼭 포함한 야외촬영,
4.드레스와 캐쥬얼촬영에 야외촬영도 약간 원해요 )

3. 촬영 일자
- (날짜 및 시간) :

4. 블로그 트위터 페이스북등의 주소 :
(페이스북 유라인스튜디오 페이지에 "좋아요"를 클릭해주시면 포켓사진 1매서비스를 해드려요^^)

5. 유라인스튜디오를 찾아오시게 된 경로 :

6. 이런사진 원해요 :

7. 마지막으로 하시고 싶은 말씀 :

**** concept palnning check list *********

당일 가져올 예정일 의상및 소품들:

당일 촬영하실 두가지의상은 무엇인가요? 예) 스튜디오 블랙 드레스및 개인준비한 빨간색 후드티.
예)에 기재된 내용처럼 색상도 함께 작서해 주세요 :)

촬영시 당부의 말 :

나이:
키:
발사이즈:
헤어 기장:
헤어 컬러:

상체사이즈:
하체 사이즈:
원하는 스타일링:

상담 전화 연결이 어려우실땐 문자나 카톡을 남겨주세요 -* 아이디 yurainstyle  유라인 15·06·04