뒪씪留 뒪뒠뵒삤 쑀씪씤뒪뒠뵒삤

TOTAL ARTICLE : 940, TOTAL PAGE : 1 / 73
구분 촬영후기 | 공지사항 |
촬영후기 : 8월 18일 개인촬영 후기입니다!
 백드보라  | 2016·09·19 12:23 | VOTE : 27
기억나는대로 쓰다보니까 약간 부끄럽..지만
촬영이 부끄럽거나 부담되서 고민이신 분들 보시면 도움이 될거같아서 저의 빙구같은^_^;;후기를 올립니다!
.
촬영 전날밤 배고프고 두번째인데도 설레고 그래서 엄청 자다깨다했어요! 너무 잠이 안와서 유라인스튜디오 블로그랑 인스타그램 @yurainstyle 계속 보면서 어떤 컨셉이 좋을 지 그제야 생각하고ㅋㅋ(그 전까진 한 2주 동안을 운동, 식단만 하루 종일 생각하며 지냈어요ㅠㅠ)
그렇게 사진 몇가지 캡쳐해서 스튜디오로 갔죠!
도착해서 유라언니한테 보여드리자마자 척척 이렇게, 저렇게 하면 되겠다 말씀해주시는데 크으으으!! 제가 생각한 그대로인 것! 너무 신나기 시작했어요.
그리고 메이크업, 헤어 받는데 이번 메이크업 되게 상큼하고 맘에 쏙 드는 거예요!! 그래서 아 오늘 끝나고 이대로 하루 종일 돌아다녀야지!! 하고 또 2차 신남ㅋㅋㅋㅋ 지난 촬영 때는 되게 강렬한! 화장을하고 근육라인을 강조하는(ㅋㅋㅋㅋㅋ별로없던 라인 쥐어짜느라 진짜 힘들었었던ㅋㅋ) 컨셉으로 찍었었거든요!
그리고 드디어 촬영을 시작했습니다!
첫 컨셉은 세미누드였어요! 사실 젊고 가장 예쁠 나이에 꼭 한번은 찍고 싶은 컨셉이었는데, 가장 긴장되는 컨셉이기도 했어요. 진짜 말 그대로 뭘 어떻게 해야할 지 잘 몰라서..? 근데 역시 유라 언니가 원포인트 레슨처럼 포즈도 딱! 표정도 딱! 알려주시니까 생각보다 엄청 쉽게 진행됐어요~ 그리고 결과물도 아 이게 내 몸인가 느껴질만큼 선이 너무 예뻐서 또 3차신남!!!!!
(너무 예쁜데 올리진 못하겠어요ㅠㅠ)
그 다음은 핀업걸 스타일 두 가지로 진행됐어요! 근데 붉은색 탑이랑 식물?들(ㅋㅋㅋ 그니까 초록초록한 아이템들요!) 케미가 진짜 대~~박인 것! 나 혼자 괜히 막 외국 어디 홍콩 같은데 로케이션해서 자켓사진 찍은 기분이고 막.. ㅋㅋㅋㅋ 이 날은 정말 촬영 컷 확인할 때마다 내가 자꾸 나를 보며 감탄하고 그랬네요 ㅋㅋㅋ
그리고 두번째 핀업걸 스타일까지 찍고 끝인줄 알았는데, 언니가 그대로 백조튜브(다들 아시죠 뭔지ㅋㅋㅋ 걔요 걔!) 이용해서 조금 더 찍어 주신다는 거예요!! 그래서 진짜 편한마음으로 흥 폭발해서 찍었는데, 그 덕인지 표정이 진짜 자연스러운 사진이 나와서 너무너무너무 만족스럽게 촬영을 마무리했어요~
진짜 촬영 내내 마음속에 흥이란 것이 폭발하는 촬영이었습니다! 컨셉 하나하나, 촬영컷 하나하나 전~부 내 스타일이고, 몸도 맘에 들게 진짜 잘 나왔어요! 이제 원본 받아서 구경하면서 한번 더 떠올리고, 수정본 받아서 사진속의 나한테 제가 또 스스로 감탄하며 신날일만 남았네요 ㅋㅋㅋ
N   공지사항 : 스팸글 방지를위해 후기게시판은 회원가입후에 이용하실수있습니다^^
939   촬영후기 : 11월19일 20대 마지막 기념 우정촬영하고 왔어요.  오민아
16·11·25
938   촬영후기 : 촬영후기: 10월 10일 모녀촬영♡♡  오애리
16·11·01
937     : ***10월6일 "개인바디프로필촬영후기^^***  맹은정
16·10·22
936     : *촬영 후기 : 개인바디프로필(세미누드)  luv_0
16·10·21
935   촬영후기 : 우정촬영 후기입니다.  김유진
16·10·05
934     : 개인화보촬영 후기 +0+  미미
16·10·03
933     : 2016.08.27 모녀촬영 후기  차수희
16·09·25
932   촬영후기 : 8월 19일 우정촬영 후기입니다!  백드보라
16·09·19
  촬영후기 : 8월 18일 개인촬영 후기입니다!  백드보라
16·09·19
930     : 9월 9일 개인화보촬영 후기입니다 ^^  레나
16·09·17
929     : 우정사진촬영후기입니다 ^ㅡ^  이아름
16·08·08
928   촬영후기 : 촬영후기입니다.  sseul
16·08·03