뒪씪留 뒪뒠뵒삤 쑀씪씤뒪뒠뵒삤

TOTAL ARTICLE : 940, TOTAL PAGE : 1 / 73
구분 촬영후기 | 공지사항 |
촬영후기 : 8월 19일 우정촬영 후기입니다!
 백드보라  | 2016·09·19 12:27 | VOTE : 39
기억나는대로 쓰다보니까 약간 부끄럽..지만
촬영이 부끄럽거나 부담되서 고민이신 분들 보시면 도움이 될거같아서 저의 빙구같은^_^;;후기를 올립니다!
.
촬영 전에 볼일이 있어 다른 곳에 들렀다가 스튜디오로 출발했는데, 한참가다보니...? 응? 버스를 잘못타서 제가 반대방향으로 가고있더라구요..ㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 늦게 도착했어요..... 근데도 실장님이랑 유라언니랑 너무 쿨하게 아무일 없던 것처럼 진행해주셔서 너무너무 죄송하고 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 저의 우정미션 메이트 림과 준비를 마치고 시작한 우정촬영!! 혼자만 찍어보다 둘이 찍으니까 촬영자체도 너무 재밌고 시간도 진짜 금방가더라구요!
맨날 거의 쌩얼이거나 시험기간의 칙칙한 모습 보다가 이런 풀착장(?)한 모습이라서 그런지 서로 얼굴만 봐도 계속 빵터져서 잇몸만개하고ㅋㅋㅋㅋ그 사진 둘이 보면서 또 터지고ㅋㅋㅋㅋ
림이랑 컨셉 두가지와 개인컷 촬영을 했는데, 림도 빨간 나시에 초록초록한 테마가 제일 맘에 든다고 하더라구요!
.
첫번째 컨셉은 상큼발랄하게 언니가 알려주시는대로 엉덩이도 부딪혀보고, 투닥투닥하는척도 해보고, 사이좋은척 은근한 표정도 해보고 하니까 진짜 금방! 예쁜 사진들이 나왔어요. 둘이 하니까 좀 더 편하게 찍어도 예쁘게 나오는 것 같아요!
두번째 컨셉은 좀 치명적인(?) 의상으로 유리구두 신고 찍었는데, 오 역시 언니가 말씀해주시는대로 골반, 배, 허리 딱딱 하니까 워 내몸매가 아닌것 ㅋㅋㅋㅋ 림은 처음해봐서 좀 어려워했는데, 결과물보며 왜 그 자세를 하게 하셨는 지 큰 깨달음을 얻은 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ 여자라인이 예쁘게 나오는 각도에 대해 이해?했달까요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 마지막으로 각자 개인컷!! 개인 컷 자세가 우정 촬영 중에서는 제일 고난이도 였는데 그 덕에 저랑 림 둘 다 만족스러운 개인 컷을 얻었습니다!!
.
끝나고 림이 진짜 오늘 신기한 경험 많이했다고, 너무 재밌었다는 평을 남겨주었습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ(속눈썹 처음붙여봤다고 기념으로 간직하는 우리 림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
저도 개인 촬영과 다르게 촬영 자체만으로도 친구랑 추억이 되고, 나중에 다시보며 회상할 수 있는 기록도 된 것 같아서 진짜 좋았어요!!
그리고 저희는 바로 주린 배를 부여잡고 강남으로 이동해 배터지게 먹었다지요... ㅋㅋㅋ 둘 다 배불러서 일부러 돌아다니는데도 배가 안꺼져서 고생 좀 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 구경하면서 하루 종일 즐겁게 잘 놀았어요!
림이 헤어지고 집 가는 길에 꿈에서 현실로 돌아가는 것 같다고 했는데, 그 말이 너무 공감되더라구요! 꿈 같은 하루(전 이틀!!) 선물해주신 #유라인스튜디오 너무 고맙습니당♥︎
N   공지사항 : 스팸글 방지를위해 후기게시판은 회원가입후에 이용하실수있습니다^^
939   촬영후기 : 11월19일 20대 마지막 기념 우정촬영하고 왔어요.  오민아
16·11·25
938   촬영후기 : 촬영후기: 10월 10일 모녀촬영♡♡  오애리
16·11·01
937     : ***10월6일 "개인바디프로필촬영후기^^***  맹은정
16·10·22
936     : *촬영 후기 : 개인바디프로필(세미누드)  luv_0
16·10·21
935   촬영후기 : 우정촬영 후기입니다.  김유진
16·10·05
934     : 개인화보촬영 후기 +0+  미미
16·10·03
933     : 2016.08.27 모녀촬영 후기  차수희
16·09·25
  촬영후기 : 8월 19일 우정촬영 후기입니다!  백드보라
16·09·19
931   촬영후기 : 8월 18일 개인촬영 후기입니다!  백드보라
16·09·19
930     : 9월 9일 개인화보촬영 후기입니다 ^^  레나
16·09·17
929     : 우정사진촬영후기입니다 ^ㅡ^  이아름
16·08·08
928   촬영후기 : 촬영후기입니다.  sseul
16·08·03